Mahe vence nos pênaltis após sufoco em campo e é bicampeã no futebol society

01/09/2014 19:11 - Atualizado em 17/09/2014 09:43 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Equipe Mahe conquistou o bicampeonato de futebol society

A equipe Mahe Materiais para Construção conquistou o bicampeonato de futebol society, categoria masculina, no último dia 29, no Centro de Lazer “José de Lima Pereira”, em Clementina.

O primeiro turno do campeonato foi bem equilibrado, com destaque para Mecânica Santo Antonio e Expresso Planalto, que permaneceram invictas até a semifinal.

Mas na final o clima foi tenso. O time da Mecânica Santo Antonio abriu o placar na metade do segundo tempo. Isso fez com que a equipe Mahe se “despertasse” para o jogo. Minutos depois veio o empate. Com placar de 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis, onde Mahe marcou 3 a 1.

Além do campeão e vice, o time Expresso Planalto ficou em terceiro lugar. Ambos receberam troféu e medalhas. A equipe Maranhense foi premiada com troféu como a mais disciplinada, a qual recebeu apenas seis cartões amarelos durante o campeonato.

O troféu de artilheiro ficou com José Arnaldo, da equipe Maranhense, com 14 gols. O goleiro menos vazado foi Diego, da equipe da Mecânica Santo Antonio, que sofreu apenas 10 gols. Já o troféu de destaque do campeonato ficou com o zagueiro Claudinei, o Nei, da equipe Mahe.

Organizado pelo setor de Esportes, o campeonato teve início no dia 28 de julho, com dois jogos diários (de segunda a sexta-feira), totalizando 39 rodadas, onde todos os times se enfrentam em turno único. Ao todo, nove times participaram do evento.

A premiação foi feita pela prefeita Célia Conceição Freitas Galhardo (DEM), que contou com a presença dos vereadores Celso Molina Zanini (PMDB), José Carlos de Oliveira, o Tico da Usina (PTB), e Osvaldo Fernandes da Costa, o Osvaldo da Gráfica (PV).