AE Comp goleia adversário em 4 a 0 e fica com título

30/04/2014 22:08 - Atualizado em 17/05/2014 07:47 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Equipe AE Comp posa com o troféu de campeão após vitória de 4 a 0

Com um placar de 4 a 0 sobre o time do Mix Supermercado, a equipe AE Comp foi campeã do 4º Campeonato da Amizade, em Gabriel Monteiro. O jogo da final aconteceu no último dia 27, às 10h, no estádio municipal José Katsuki Kassawara.

O placar foi aberto com gol de Anderson Lopes, o Amaral, aos quinze minutos. Os outros três gols só vieram no segundo tempo, marcados por Rogério Lopes, Kelvis Mazuti e Ademir, o Argentino.

Se por um lado a equipe AE Comp fez quatro gols que garantiram a vitória, o goleiro Matheus Cervantes fez exatas quatro defesas importantes para o time durante a partida, as quais foram decisivas para a equipe erguer o troféu.

O artilheiro do campeonato foi Amaral, com sete gols. Já a melhor defesa foi para Edmar, da Agroveterinária Castro, com seis gols sofridos. A equipe campeã recebeu R$ 400 e a vice-campeã R$ 200.

Rodada anterior

Na rodada do dia 13 deste mês, onde aconteceu a semifinal, as duas partidas encerraram empatadas. A decisão, então, foi para os pênaltis.

No jogo entre TransBueno e AE Comp, a equipe do TransBueno abriu o placar, mas o time AE Comp conseguiu empatar no final, ficando empatado em 3 a 3. Nos pênaltis, AE Comp se saiu melhor e foi para a final.

Na mesma rodada, Agroveterinária Castro e Mix Supermercado se enfrentaram em uma partida que não teve gol. A decisão, então, foi para os pênaltis, onde o Mix Supermercado garantiu a vaga na disputa pelo título.