Gabriel Monteiro realiza o 4º Campeonato da Amizade com 5 equipes participantes

28/01/2014 09:06 - Atualizado em 11/03/2014 21:58 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Jogador do AE Comp em posse de bola contra Agroveterinária Castro

O setor de Esporte da Prefeitura de Gabriel Monteiro iniciou no último dia 26, no estádio municipal José Katsuki Kassawara, o 4º Campeonato da Amizade. As partidas têm início às 9h. Cinco equipes participam do campeonato de minicampo.

As equipes AE Comp e Agroveterinária Castro abriram o campeonato. O time AE Comp marcou o primeiro gol do campeonato. Porém, o primeiro tempo foi bastante equilibrado, e os times encerraram empatados em 2 a 2.

Mas o desempate veio no segundo tempo. Embora as duas equipes voltaram a marcar gols, o placar encerrou em 4 a 3 para o time da Agroveterinária Castro, que marcou o último gol que decidiu sua vitória.

O segundo jogo foi entre os times Café Macali e Mix Supermercado. A equipe do Mix Supermercado começou marcando gol, mas também levou um. O resultado ficou em 3 a 1 para o time do Mix. Como são cinco equipes participantes, o time do TransBueno esteve de folga na primeira rodada.

As rodadas acontecem nas manhãs de domingo. Não foi divulgado o valor das premiações pelos organizadores do evento.