Santópolis FC vence Micose e empata na liderança com ADP

Equipe santopolense e time de Piacatu seguem favoritas ao título

29/11/2009 19:55 - Atualizado em 21/03/2023 20:26 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Equipe do Micose (de azul) tentando evitar novos gols

Depois de ter vencido a equipe do São Lucas, de Piacatu, no último dia 22, com um placar de 4 a 1, desta vez o time do Micose, de Gabriel Monteiro, é quem foi goleado com o mesmo resultado, só que pela equipe do Santópolis FC, nesse dia 29, em Piacatu.

No primeiro tempo, a equipe santopolense marcou três gols, sendo um de Danilo Barbosa e dois de Leandro dos Santos, enquanto que o Micose balançou a rede adversária apenas uma vez, com gol de Cléber Lima. No segundo tempo, Paulo Fernandes Guimarães marcou o quarto gol do Santópolis FC, totalizando um saldo de 15 gols no campeonato.

Com a derrota, o Micose e o time santopolense trocam de lugar na tabela. O Santópolis FC sobe para a segunda posição e o Micose desce para a terceira. Agora, o Santópolis FC segue empatado com a ADP (Associação Desportiva de Piacatu), ambos com 13 pontos ganhos.

Até o momento, o artilheiro do campeonato é Rudy Dias, da equipe do Santópolis FC, com sete gols. Já a melhor defesa segue com o time da ADP, com apenas cinco gols sofridos.

SEMIFINAL

A partida que definirá as equipes finalistas do 5º Campeonato Intermunicipal acontece no próximo dia 6, em Piacatu, no Estádio Municipal José Sebastião Martins “Zico”, às 15h.

O primeiro jogo será entre Santópolis FC e Micose, equipes que se confrontaram na última rodada. A partida decidirá que vai para a disputa final no dia 13. Às 17h entrará em campo ADP e Monteirense para ver quem irá concorrer ao título na próxima rodada.

Na edição anterior (216), foi publicado na tabela que a ADP possuía um saldo de 16 gols. O correto é 6 gols.