Na segunda partida do dia, Micose e Monteirense empataram em 2 a 2

09/11/2009 08:02 - Atualizado em 23/03/2023 15:29 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Goleiro da ADP foi substituído após cair e deslocar o braço

Com 13 pontos, a equipe da ADP (Associação Desportiva de Piacatu) lidera o 5º Campeonato Intermunicipal. A classificação ocorreu ontem (8), em Gabriel Monteiro, após o time ter virado o jogo em 3 a 2 e deixado para trás a equipe do Santópolis FC, que até então estava empatada com o atual líder.

Apesar de o time santopolense ter aberto o placar da oitava rodada com um gol de Rudy Dias, que também foi o autor do segundo, a disputa terminou com o primeiro tempo empatado em 2 a 2, com gols de Eli Carlos Ramos e José Alves, o Zezinho, da ADP.

Depois de alguns pênaltis perdidos para ambas as equipes, o jogador Rodrigo Silva, da ADP, marcou o gol que levou o time para a liderança do campeonato. Coincidência ou não, o último gol da última rodada, ocorrida no dia 1º deste mês em Piacatu, foi marcado por Rodrigo.

Na segunda partida do dia, os dois times da casa, Micose e Monteirense, participaram de um confronto que acabou empatado em 2 a 2. Com o empate, a equipe do Micose segue em terceiro lugar, com 8 pontos.

Até o momento, o jogador Rudy Dias, do Santópolis FC, segue como artilheiro do 5º Campeonato Intermunicipal, enquanto que a melhor defesa está empatada entre ADP e Santópolis FC, com apenas 5 gols sofridos. A nona rodada será no dia 15, em Santópolis.

JOGO ANTERIOR

Na penúltima rodada, ocorrida no dia 1° deste mês em Piacatu, o time piacatuense do São Lucas venceu a equipe do Aguapeí FC em 5 a 1 durante a primeira partida.

O segundo confronto do dia foi entre os times da casa ADP e ADM (Associação Desportiva Maranhão), cujo placar ficou em 4 a 0 para a ADP. Com essa vitória, a equipe que até então estava com sete pontos somou outros três e ficou empatado com o time do Santópolis FC.

Durante a partida, o goleiro da ADP sofreu uma lesão no braço esquerdo após evitar um gol do adversário no final do segundo tempo. Com o episódio, o goleiro teve de ser substituído.