Empate mantém equipe do Santópolis FC na liderança

Gol mais rápido: em menos de um minuto, Monteirense balançou a rede da ADM

26/10/2009 08:20 - Atualizado em 29/03/2023 14:41 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Goleiro da ADM observa o gol relâmpago

Mesmo tendo empatado em casa ontem (25) com um placar de zero a zero, a equipe do Santópolis FC permanece na liderança do 5º Campeonato Intermunicipal, com 10 pontos ganhos. O elenco enfrentou o time do Aguapeí FC na segunda partida do dia.

Até o momento, a equipe líder também é detentora do artilheiro e goleiro menos vazado do campeonato. Na sequência, aparecem empatados os times: Micose, de Gabriel Monteiro, e ADP (Associação Desportiva de Piacatu), ambos com sete pontos. (confira na tabela)

GOL RELÂMPAGO

Em menos de um minuto de jogo, Rogério Santos, do Monteirense, marcou o primeiro gol da partida contra a equipe da ADM (Associação Desportiva Maranhão), de Piacatu. Sem dúvida nenhuma, esse foi (e provavelmente será) o gol mais rápido feito neste campeonato.

Ainda no primeiro tempo, Maycon da Silva Andrade fez mais dois gols, ampliando o placar para o Monteirense. Mesmo com um gol de Anderson de Souza, da ADM, no segundo tempo, o time de Gabriel Monteiro encerrou a partida em 6 a 1. Com a vitória, o Monteirense está na quarta posição, com 6 pontos ganhos.

NOVO TÉCNICO

Depois da polêmica da última rodada que resultou na suspensão de três jogadores e a saída do técnico da equipe da ADP (Associação Desportiva de Piacatu), quem irá comandar o time será o ex-integrante do time, Marcus Vinícius Bonfim.

Assim que o então técnico da ADP, Paulo Sérgio Manhani, o Pajé, se desligou da equipe por motivos particulares, foi cogitado durante a semana que o comando do elenco ficaria com Osmir Bispo dos Santos, o Mirim do Gustão; fato que não se confirmou.

A sétima rodada acontece no próximo dia 1º, no Estádio Municipal José Sebastião Martins “Zico”, em Piacatu, às 15h. O São Lucas enfrentará a equipe do Aguapeí FC na primeira partida, enquanto que a ADP pega a ADM no segundo jogo.