Sete equipes de três cidades participam do 5º Campeonato Intermunicipal

11/10/2009 18:52 - Atualizado em 29/03/2023 16:28 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Após várias defesas, goleiro do Micose sofreu gol no último minuto

A rede das duas últimas rodadas do 5º Campeonato Intermunicipal, disputado por sete equipes, balançou 22 vezes.

Na terceira rodada, que aconteceu no dia 4 deste mês no Estádio Municipal Antonio Francisco dos Santos Junior, em Santópolis do Aguapeí, 13 gols foram marcados. Destes, 10 foram feitos pela equipe do Santópolis FC contra a ADM (Associação Desportiva Maranhão), de Piacatu, que sequer fez um gol.

A goleada aconteceu durante a primeira partida. Nesse jogo, a arbitragem aplicou cinco cartões amarelos e um vermelho, sendo este para o atleta Antonio Silva, da ADM.

Os outros três gols registrados na terceira rodada surgiram durante a segunda partida do dia. Em campo, as equipes São Lucas, de Piacatu, e Monteirense, de Gabriel Monteiro. O primeiro tempo foi marcado por quatro cartões amarelos e um gol de Eduardo Teixeira, do Monteirense.

No segundo tempo, Rafael Buzato, do São Lucas, fez um gol e deixou o resultado equilibrado. A busca pelo desempate acabou com outro gol de Eduardo Teixeira, deixando o placar em 2 a 1 para a equipe do Monteirense.

4ª RODADA

A quarta rodada do 5º Campeonato Intermunicipal de futebol de campo aconteceu hoje (11), em Piacatu, no estádio municipal José Sebastião Martins “Zico”. As primeiras equipes que se enfrentaram foram ADP (Associação Desportiva de Piacatu) e Micose, de Gabriel Monteiro.

O primeiro tempo encerrou sem nenhum gol, mas com cinco cartões amarelos e um vermelho. No segundo tempo, o autor do primeiro gol foi Deivy dos Santos, do Micose. Já o empate veio exatamente no último minuto, marcado por José Alves, o Zezinho, da equipe da ADP. Outros três cartões amarelos e um vermelho foram aplicados pela arbitragem.

A segunda partida do dia foi entre a ADM e Aguapeí FC. Logo no primeiro tempo, depois de ter sofrido dois gols, o goleiro da ADM, Euricélio de Lima, foi expulso após tirar a camisa e ter abandonado o jogo em andamento. Antes de terminar o primeiro tempo, o time da casa sofreu o terceiro gol.

Mesmo tendo diminuído o placar com dois gols no segundo tempo, a ADM viu sua rede balançar outras duas vezes. A partida encerrou em 5 a 2 para o Aguapeí FC.

PRÓXIMO JOGO

A quinta rodada acontecerá no próximo dia 18, em Gabriel Monteiro. O time do São Lucas enfrentará a ADP na primeira partida e, na sequência, a equipe do Monteirense terá como adversário o Santópolis FC.