Suspensão de jogador marca segunda rodada de campeonato

Além de jogador suspenso, ADP teve outro integrante expulso

28/09/2009 08:00 - Atualizado em 30/04/2023 11:22 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Goleiro da equipe ADM evita terceiro gol do Micose

O jogador Leandro Ribeiro dos Santos, o Din, da equipe da ADP (Associação Desportiva de Piacatu), foi suspenso por um ano pelos organizadores do 5º Campeonato Intermunicipal após ter agredido fisicamente o árbitro.

A confusão aconteceu ontem (27) durante a segunda partida, quando Din teria sofrido uma falta, que não foi concedida pelo árbitro. Na ocasião, o jogador teria ofendido o árbitro, que aplicou um cartão vermelho ao integrante da equipe da ADP.

Ao apresentar o cartão vermelho, Din chutou a perna esquerda do árbitro. O episódio paralisou a partida por alguns minutos. Com um jogador a menos em campo, o primeiro tempo ficou em zero a zero.

Polêmica também no segundo tempo. A expulsão de outro jogador da ADP aumentou as chances do adversário Aguapeí FC. Danilo Esteves Viana quis tirar satisfação com o árbitro ao ser expulso após cometer a segunda infração da partida, mas os jogadores da equipe amenizaram a situação.

Mesmo com dois jogadores a menos, a equipe da ADP venceu de 1 a 0 com gol de Robson Crispim, o Robinho, já no final do segundo tempo.

TIME DE CASA VENCE

A equipe do Micose, de Gabriel Monteiro, derrotou a ADM (Associação Desportiva Maranhão) por 2 a 1. Os dois gols que garantiu a vitória ao time da casa foram feitos por Edson Carrera, enquanto que o único gol feito pela ADM foi marcado por Cícero Miguel Lima.

As partidas aconteceram no Estádio Municipal José Katsuki Kassawara, que deverá ser palco de outras disputas deste campeonato no dia 18 de outubro. Sete equipes estão inscritas.

Diferentemente do que foi publicado na edição anterior do Comunicativo, informando que as equipes São Lucas x Monteirense se enfrentariam na segunda rodada. Na realidade, a disputa foi entre Aguapeí FC x ADP. A informação foi dada de forma equivocada pela comissão organizadora.

PRÓXIMA RODADA

Os times que se enfrentarão na próxima rodada do dia 4 de outubro são: Santópolis FC x ADM e São Lucas x Monteirense. Até o momento, quem lidera o campeonato é a equipe do Micose.

A terceira rodada do 5º Campeonato Intermunicipal está marcada para acontecer no Estádio Municipal Antonio Francisco dos Santos Junior, em Santópolis do Aguapeí, com início previsto para as 14h.