Campeonato intermunicipal reúne três cidades

Sete equipes de Piacatu, Gabriel Monteiro e Santópolis do Aguapeí estão na disputa

21/09/2009 08:11 - Atualizado em 30/04/2023 11:51 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Jogador da equipe São Lucas em posse de bola

Começou ontem (20), em Piacatu, no Estádio Municipal José Sebastião Martins “Zico”, o 5º Campeonato Intermunicipal. Sete equipes foram inscritas para participar dos jogos.

As primeiras equipes que se enfrentaram foi ADP (Associação Desportiva de Piacatu) e ADM (Associação Desportiva Monteirense), cujo placar ficou em 1 a 0 para a equipe piacatuense com gol de Weverton da Silva, o Tom, logo no primeiro tempo.

No segundo jogo, o time do São Lucas, de Piacatu, perdeu para a equipe do Santópolis FC em 2 a 1. A bola já entrou durante o primeiro tempo com um gol do santopolense Rudy Dias, que também foi o autor do segundo gol, marcado no segundo tempo. Quem diminuiu para o São Lucas foi Anderson Lopes, o Amaral.

O último jogo foi entre Micose, de Gabriel Monteiro, e Aguapeí FC. Esta foi a partida que saiu mais gols no dia. A equipe santopolense abriu o placar com gol de Valdemir da Silva. Depois foi a vez do Micose, que terminou o primeiro tempo com dois gols, sendo um de Eder Garcez e outro de Adilson dos Santos.

Mais três gols contabilizados à equipe do Micose foi marcado por Adilson. No entanto, o resultado foi diminuído por Valdemir ao fazer o segundo gol para o Aguapeí FC. A partida encerrou em 5 a 2 para o Micose.

PRÓXIMA RODADA

Como a equipe da ADM (Associação Desportiva Maranhão), de Piacatu, não jogou durante a estreia, ela enfrentará o time do Micose, de Gabriel Monteiro, no próximo domingo (27), às 14h, na casa do adversário, no Estádio Municipal José Katsuki Kassawara.

Na sequência, às 16h, a equipe do Monteirense enfrentará o São Lucas, de Piacatu. Segundo os organizadores do evento, a última rodada do campeonato está prevista para o dia 22 de novembro, onde haverá ainda a semifinal e final, que deve acontecer no dia 29 do mesmo mês em Piacatu.

Será premiada em R$ 300, R$ 150 e R$ 100 a equipe classificada em 1°, 2° e 3° lugar respectivamente, além do goleiro menos vazado e artilheiro, que receberão troféu.