Impasse entre jogadores faz partida acabar logo no primeiro tempo

17/03/2014 22:47 - Atualizado em 05/11/2015 15:39 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Jogadores do time AE Comp e Café Macali em disputa de bola

Mesmo antes de entrar em campo, alguns jogadores da equipe Café Macali sequer queriam entrar em campo. O motivo seria a falta de atletas que não compareceram ao estádio, em Gabriel Monteiro. Foi desta forma que a segunda rodada deste segundo turno começou, nesse dia 16.

Após resolver o impasse, o time entrou em campo tendo como adversária a equipe AE Comp. Como o clima já não estava muito bom entre alguns jogadores do Café Macali, assim que terminou o primeiro tempo o time resolveu encerrar a partida.

A arbitragem, então, finalizou a partida no primeiro tempo por insuficiência de jogador, cujo placar ficou em 3 a 0 para a equipe AE Comp.

No segundo jogo do dia, em partida equilibrada, o time da Agroveterinária Castro venceu a equipe TransBueno em 1 a 0.

RODADA ANTERIOR

Na primeira rodada do segundo turno do campeonato de minicampo, AE Comp e Agroveterinária Castro empataram em 2 a 2. No mesmo dia, o time Mix Supermercado venceu a equipe do Café Macali por 4 a 1.

Com os resultados, segue líder na tabela a Agropecuária Castro, com 13 pontos. Em segundo aparece AE Comp, com 10 pontos, seguido Mix Supermercado, com 9 pontos. O time do TransBueno ocupa a quarta posição na tabela, com 6 pontos. Já o time do Café Macali está na lanterna, com 3 pontos.