Dois times buscam a primeira vitória em campeonato

Na liderança seguem as equipes Guarani e Amigos FC, com três vitórias em três jogos e 9 pontos cada

31/01/2016 11:24 - Atualizado em 18/02/2016 08:34 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Jogador do time Lanchonete Vida Nova (camiseta listrada) em posse de bola contra o Guarani

As equipes Lanchonete Vida Nova e Red Bull buscam a sua primeira vitória no próximo dia 14 de fevereiro após terem sido derrotadas nas três primeiras rodadas do Campeonato Municipal de Clementina - também conhecido como Campeonato Rural.

A equipe da Lanchonete Vida Nova enfrentará o time da Clealco, que tem duas vitórias e uma derrota. Já a equipe Red Bull terá confronto com o time Icatu, que tem uma vitória e duas derrotas. Ambas as disputas terão início às 15h.

Na parte da manhã, às 8h45, o jogo entre as equipes Amigos FC e Guarani promete agitar o público no estádio municipal Francisco Rodrigues Martinez. Isso porque estas equipes só colecionaram vitórias nessas três rodadas e seguem na tabela com 9 pontos cada.

Em terceiro lugar na tabela, com 6 pontos, está a equipe Clealco, que busca mais uma vitória na próxima rodada. Na sequência, em quarto lugar, está o time Icatu, com 3 pontos.

O Departamento de Esportes informou que a premiação para o time campeão será de R$ 1 mil. A equipe vice-campeã receberá R$ 500 e o terceiro lugar será premiado com R$ 250. Além do prêmio em dinheiro, as equipes também receberão troféus.

Resultados

Na rodada desse dia 31, o time Clealco venceu a equipe Icatu por 3 a 1. Na partida entre Guarani e Lanchonete Vida Nova, o resultado foi decidido no primeiro tempo: 3 a 2 para o Guarani. Nenhuma equipe marcou gol no segundo tempo.

Já na partida entre Red Bull e Amigos FC, o primeiro tempo encerrou com apenas um gol da equipe Amigos FC. Porém, no segundo tempo o time Red Bull até marcou um gol, mas a equipe Amigos FC balançou a rede mais três vezes, cujo placar ficou 4 a 1.