Equipe de Penápolis vence campeonato de futsal em Santópolis do Aguapeí

Além do título de campeã, equipe de Penápolis recebeu R$ 1 mil de premiação

22/12/2016 08:13 - Atualizado em 20/01/2017 18:08 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Equipe do Internacional, de Penápolis, comemorando o título

A equipe do Internacional, de Penápolis, foi campeã da 1ª Taça Rhenuks Cosméticos de futsal ao vencer por 7 a 6 o time Água OK, de Araçatuba, no jogo da final que aconteceu no dia 16 deste mês, em Santópolis do Aguapeí.

O evento, que teve início no dia 5 deste mês, reuniu 12 equipes de sete cidades da região. Os jogos aconteceram durante a semana no ginásio poliesportivo Ayrton Senna, durante a noite.

Em um dos jogos da semifinal do campeonato, ocorrido no dia anterior (15), uma das equipes de Santópolis do Aguapeí que disputaria a vaga de terceiro colocado foi desclassificada pelos organizadores do evento por motivo de confusão. Com a decisão, a equipe Acrilux/Lavajato do Pai, ficou com o terceiro lugar.

Durante o jogo da final, a equipe do Internacional dominou no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o time Água OK chegou a empatar a partida, mas o Internacional garantiu a vitória minutos antes do fim da partida.

A equipe campeã foi premiada com R$ 1 mil; o time vice-campeão com R$ 500 e o terceiro lugar com R$ 250. Todos receberam troféu. Também recebeu troféu o goleiro menos vazado Diego Felipe (Internacional), o artilheiro Guilherme Fernando (Água OK), e o melhor jogador Érik (Internacional).

O campeonato foi realizado pelo CCA (Centro da Criança e do Adolescente) e teve o apoio da Prefeitura de Santópolis do Aguapeí e patrocinadores. Os jogos foram organizados pelos voluntários: Lucas Lima, Bruno Previtalle, o Pitti, e Sérgio de Castro Santos, o Português.