Lec-Lim Malharia vence Meninos da Vila ‘na moeda’

Evento premiou as equipes do primeiro ao quarto lugar no futebol, truco e bilhar com troféus e em dinheiro

13/02/2012 15:10 - Atualizado em 17/11/2017 15:15 | Por: Otávio Manhani

Otávio Manhani/Jornal Comunicativo

Prefeita Renée (dir.) entregando o troféu para a equipe campeã

A equipe Lec-Lim Malharia, de Birigui, venceu 'na moeda' o time dos Meninos da Vila, de Piacatu, na final do futebol do 1º Festival Esportivo Regional, ocorrido ontem (12), em Gabriel Monteiro.

O evento, que contou com a participação de 20 equipes de 11 cidades, aconteceu no estádio municipal José Katsuki Kassawara e teve início às 9h15 com a presença das autoridades local.

Antes de enfrentar os Meninos da Vila, a equipe Lec-Lim Malharia havia disputado e vencido dois times seguidos. Como cada partida era de 30 minutos, integrantes da equipe biriguiense pediram ao time piacatuense se a terceira partida poderia ser de 20 minutos. O pedido foi aceito.

A partida terminou em menos de vinte minutos empatada em 0 a 0. Nos pênaltis, todos os jogadores cobraram, mas nada de desempate. Foi ai que o árbitro sugeriu que o desempate fosse ‘na moeda’. As equipes concordaram e o título ficou com o time de Birigui.

O futebol terminou às 22h com as premiações. A prefeita Renée Crema Vidoto (PSDB) entregou para a equipe campeã o troféu e R$ 400. O time vice-campeão, os Meninos da Vila, recebeu um troféu e R$ 200. O terceiro e quarto lugar, respectivamente, ficou com os Veteranos, de Gabriel Monteiro, e Bar do Nego, de Araçatuba. Cada equipe recebeu troféu e R$ 100.

O artilheiro do evento foi Caio Leonardo, da equipe do Micosis, de Gabriel Monteiro, com três gols. Já o goleiro menos vazado foi Jordan Queiroz da Rocha, dos Meninos da Vila, de Piacatu, com nenhum gol sofrido.

Truco e bilhar

Além do futebol, houve ainda torneio de truco, com 55 duplas inscritas, e torneio de bilhar, com 54 jogadores participantes. O evento acabou depois das 22h.

No truco, a dupla Bodinho e Oséias, de Braúna, foi campeã e recebeu R$ 600 e troféu. Já no bilhar, Leandro, de Gabriel Monteiro, foi o campeão e recebeu R$ 300 e troféu.

O evento foi organizado pela Biritruco e Clube do Bilhar, de Birigui, e teve o apoio da prefeitura e Câmara de Gabriel Monteiro.